Экскаватор с планеты болячку сквырнул...

Поэт Хренов
Экскаватор с планеты болячку сквырнул,
Из планеты хлестает кровища,
Крутой кипяток,
Холмиком нерукотворным
Застывает, морозно топорщась.

Ничего,
Переживет и это
Наша зимняя страна.

12.12.2012