Буратино позвонили...

Поэт Хренов
Буратино позвонили,
Буратино оторвали,
Буратино разбудили,
Буратино отвлекли.

Буратино в это время
Громко сексом занимался
С одной дубиной.

Кстати,
Дерево при трении
Нагревается.

Древние люди
Таким образом
Огонь добывали.

13.12.2012