Мы выходим из метро...

Поэт Хренов
Мы выходим из метро,
Видим, бабушка сидит,
Мы спускаемся в метро,
Снова бабушка сидит.
Охуеть, на морозе
Целый день в одной позе.
Это же героизм,
Стоицизм, буддизм,
Тренировка, закалка,
Пример личного мужества
И непреодолимого упорства
На пути к цели.

Мимо идем, восхищаемся,
Подать не догадаемся.

14.12.2012