Нету в нас вот этого...

Поэт Хренов
Нету в нас вот этого,
Что в гроб обычно не влазит,
И что друзья и поклонники
С дрожью в голосе
Над нами, уже равнодушными,
Отрывками зачитывают,
А после опубликовать обещают,
Но не опубликовывают.
Потому что на это денег нужно,
А откуда у них деньги-то?
Нету у них.

14.12.2012