Старослужащий в носках...

Поэт Хренов
Старослужащий в носках
Приподнялся на локте,
Написать решил письмо,
Раз уж выдался денек.

Так и так, мол, дослужу
И приеду в отчий дом.
Вы встречайте уж меня,
Ставьте водочку на стол.

Я приеду, расскажу,
Как Отчизну защищал,
Как товарищи мои,
Боевые кореша,

Провожали до ворот,
И суровый командир
Лично руку мне пожал
И сказал, давай, сынок.

Я спрошу, как мой гараж,
У отца возьму ключи,
Там присяду в уголке
И поплачу, покурю.

15.12.2012