Вопросы...

Сергей Чудо Зубарев
Зажег себя и наземь сел.
Зачем хрипел, о чем я пел?
Закрасил ум в неясный цвет.
Зачем он? Нужен, мир отпет.
Живя в насущном забытье,
Стоял на сломанной плите,
Стараясь встать на нужный ряд.
Но, что прибавить, что отнять?
Ломался каждый раз подряд,
Желая быт людской понять.
И нимб исчез, и тик пропал.
Так что такого я создал?
Июль 2005