***

Светлана Глада
Я не умею льстить и лгать,
Где ремеслу мне научиться?
Чтобы фальшивый трюк познать?
Лишь раз бы ложью насладиться.

Хочу сквозь пальцы я смотреть
На всё, что рядом происходит
И никогда не пожалеть,
Ведь счастлив тот, кто в маске ходит.

2005г