ЕСЛИ однажды купил ты картину просто чтоб дырку на

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ однажды купил ты картину,
Просто чтоб дырку на стенке закрыть,
Шанс есть, что скоро без всякой причины,
Станешь ту дырку ты больше любить.
Эти картины! Чтоб было им пусто!
Дыркa в обоях! Вот это искусство!