Водитель, будь осторожен!

Федор Бадмашев
Вон мужик промчался с горки
на асфальтовом катке.
Сделав в нашем доме норку,
с криком скрылся вдалеке.

И собрался возле норки
незадачливый народ.
Ни к чему теперь разборки, 
потому, что - гололед!