Сплетение нервов

Лавриненко Олеся
Я похожа сейчас на сплетение ниток
Эти нитки – мои обнаженные нервы
Достаю из кармана потрепанный свиток
Где писала: ты - сильный, ты - лучший, ты - первый!

Я растила броню шаг за шагом, годами
Ты с меня ее снял вместе с кожей и плотью
Я сегодня – сплошная саднящая рана
Потому что, ничем не прикрыта от боли.

Ты намеренно сделал меня уязвимой
Разрезая кольчуги привычную хватку
Ты убил меня, слышишь, убил меня, милый
Ты убил, защищая от грусти и схваток.

Объяснить бы тебе, что играть не способна
Что бы ты навсегда осознал, что ты сделал
Для чего ты забрал мое сердце с собою? –
Ведь тебе я и так отдала свое тело.

Для чего ты хотел, что б земная летала? -
Не бросай, ты убьешь, навсегда, из под воли
За секунды паденья броня не восстанет
Твои руки останутся в боли и крови.