ЕСЛИ вы услышите когда-то cплетню добрую...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы услышите когда-то
Сплетню добрую, ну скажем обо мне,
Поделитесь. Очень ведь занятно...
И на солнце иногда бывают пятна,
Но чтоб сплетня добрая, так нет.