недоверье

Валентина Вэл
В моих словах ты не ищи подвоха.
Я говорю всю правду как и есть!
И если "плохо" - это значит плохо!
А "хорошо" - это не значит лесть.

Намёков нет в моих тебе рассказах...
И песни лишь что хочется пою...
Ты лучше уточни, что непонятно сразу!
И просто верь - я правду говорю!

Мои слова ты странной мерой меришь.
Но нет подвоха в них. И это видит Бог.
Досадно очень что ты мне не веришь...
Чем недоверье я такое вызвать мог?