из прекрасных - Вчера...

Фаина Мухамадеева
жизнь соткалАсь из прекрасных - "Вчера"...
и неизвестного - "Завтра"...
ну а "Сегодня"... лихие ветра
кружат по станциям марта...
все им прощаю... и не оглянусь
в месяцы слез и печали
к прежней себе я уже не вернусь...
стали прозрачными дали...
буду я ждать дуновенья весны...
и подчинюсь её силе...
снова полеты вернутся мне в сны
в непредсказуемом мире...