После собеседования

Философский Саксаул
Вот салатик, а не силос,
вот лангетик кстати.
Ой, икринка закатилась!
Вы пока присядьте…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Тест на первый
     завтрак босса пройден!»