Танго на двоих

Анатолий Марк
В ритме музыка играет,
Льется свет из глаз твоих!
Это танго нас сближает-
Наше танго на двоих!

Нет движения свободней,
В то же время- нет тесней!
Мы скользим, эвучат аккорды,
Чтобы стали мы родней!

Мира нет- есть волны звука,
Да движенье в унисон!
Позабыты ложь и скука-
Есть объятья двух персон!

Стихнет музыка- мы встанем,
Не разжав объятий сих.
В душах наших мы оставим
Наше танго на двоих!