***

Ольга Банных
Не гони меня, если ночь темна...
Не гони меня, если я пьяна...
Не гони меня, если я пуста...
Не гони меня, если нечиста...
Не гони меня, если я без сил...
Не гони меня, если разлюбил...
Не гони меня, если не нужна...
Не гони меня... Я уйду сама...