У кромки неба

Марина Стем
Фонари у кромки неба,
Кроме неба на перроне
Только путь... И электрички
Все бегут по мокрым рельсам

Мимо края, полем, лесом,
Стук колес на перемычках...
Знает пройденность дорог - не
За горами день, где не был.