Лирик и юморист

Сергей Медведев 5
Подрался лирик с юмористом,
Не понял юмора,- тупой,
Он водки выпив граммов триста,
Гордился черезчур собой.

Но в "шахту" был с небес опущен,
При дамах фразою одной,-
Талант, поклонниц неимущий,
Как для зарплаты выходной.

Нет, лирик не попал ни разу,
Лишь кулаками зря махал...
Разбил в гостях торшер и вазу,
Орфей любви, в миру,- нахал.