Еленочку Владину - с Днём Рождения!

Ольга Никифорова Тарасова
Прекрасная, Еленочка! - Ты лучик и Весна!
Весёлая  Затейница , в кого ты влюблена?
Твой нежный взгляд и светлый лик - чарует и манИт,
А вдумчивость - искусный штрих,
                - Твой шарм и твоя жизнь.

Всегда поддержишь и поймёшь, с тобой мне повезло,
С добром и мудростью живёшь - в душе твоей светлО!
Ты пишешь Прозу и Стихи,
Талант не утаить,- http://stihi.ru/avtor/alma14 - Стихира
                http://www.proza.ru/avtor/helen9 - Проза
Ты очень добрый человек, с тобой легко дружить.!
!!!***

Тебя Люблю, считаю, самой верной!!
  И не боюсь с тобой быть откровенной,
Экспромты с пониманием, корректны,
С глубоким смыслом, чувством и конкретны.

В рассветный день с величьем Возрожденья,
   Тебя я Поздравляю с Днём Рожденья!
Успеха пожелаю и Везенья!
 - Жить не тужить, в порыве Вдохновенья.
В достатке, без тревог - красиво и роскошно,
   Что невозможно, стало бы возможным…
Не подпускай ненужные проблемы,
   Чтоб окружали только Джентльмены!
А рядом был единственный желанный,
   Родной и верный - самый долгожданный!
Пусть сердце бьётся от любви и счастья!
   Всегда с хорошими людьми встречаться,
Быть вольной птицей в жизни и Стихире,
   Господь, храни во Здравии и силе!.
Пусть жизнь ознаменуется сияньем,
 - Достойна ты высОт и слов - признанья.

В тебе, Ленок, все качества = ценю,
   Тебя я очень, милая, Люблю!
За то, что ты  всегда со мною рядом,
   С тобой дружить - великая награда!

Леночка! Море счастья тебе и Мира!
Пусть всё то, о чём мечтается, обязательно сбудется.
Пусть звучат признания и поздравления в твою честь!
И пусть будет много цветов, блеска и радости!

Смотри  вперёд с надеждой, вверх – с улыбкой и верой,
Назад – с благодарностью, по сторонам – с любовью.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! ОБНИМАЮ!!!



15- Никифорова Ольга