Былых времён строка...

Тамара Зубкова
А на душе-печать,
А по-ветру-печаль...
Сначала б всё начать,
Но ничего не жаль...
Прольётся, как дожди
Былых времён строка...
Ты в память не стучись,
Опавших дней листва...