Спасибо, что ты есть...

Екатерина Белокрыс
Посвящается Стасу aka Джей Сандерленд ( http://stihi.ru/avtor/sh666999 )
Я знаю, что ты поймешь ВСЕ до последней точки. 




Эпиграф:
"Здесь написано гораздо больше, чем здесь написано"

Ты "просто космос" - веришь? - это правда.
Я знала раньше, знаю и  сейчас,
Что, если станет "жить уже не надо",
Найду спасенье в нити твоих фраз.

И это так, пусть путаются мысли.
Я все равно "оставлю это здесь".
Слова - ничто, ведь дело только в смысле:
Спасибо, Стас, за то, что просто есть.