В тебе говорит земная женщина

Игорь Нехаенко Одесса
Я тело своё в тебе явлю,
Зашедшее погостить на часок.
Чувствуешь – как моё вожделение
Теребит тебя за упругий сосок.

Кожа из белой сделалась мокрой,
Растаявшим от пламени льдом.
Не важно чтобы одежда не сохла. 
Я прорвусь в тебя голодным львом.

И не пытайся найти сожаление
Во встречном порыве спокойной реки.   
В тебе говорит земная женщина,
Уставшая от повседневной тоски.


 
  14 марта 2013 в 1:18



Произведение вошло в книгу http://www.stihi.ru/2017/07/11/530