Люси пишет стихи

Фоби Кси
Люси пишет стихи, как плетет паутину.
Люси знает им цену – дешевым словам,
Установленным в ритм, будто в рамку – картина.
С четким символом точек сухих тут и там.

Люси чувствует правду. И чувствует сердцем.
Стук в груди ей подскажет, как лучше сказать.
Люси пишет стихи. Люси хочет согреться.
Совершает ошибки опять и опять.

Люси, пряча слезу, продолжает смеяться.
Люси много придумала мрачных миров.
Но никак до сих пор ей понять не удастся,
Что - на лжи - не бывает хороших стихов.