Трезвый чёрт превращался в Бахуса

Сгущёнка Ням
Трезвый чёрт превращался в Бахуса,
оба сердца — в один тимпан.
Вы сказали: "Давайте трахнемся", —
и ладонь поднесли к губам.

Дескать, вы испугались собственных
слишком пылких, поспешных слов.
Так художник боится осени,
или щебета — птицелов.

Вы сказали: "Давайте, что же вы?" —
и достали контрацептив.
Словно орден за всё хорошее,
хоть на грудь его прицепи.