Шумелки, пыхтелки и сопелки

Галина Лаврентьева
В мельчаньи душ (что странно для меня)
Противоречат две закономерности:
Всё меньше есть охоты изменять;
Всё меньше веских поводов для верности.

*****

С годами жизнь моя всё горше:
Всё краше женщины и ближе,
И вроде бы размеры больше,
Но я их, блин, все меньше вижу.

*****

Мужчина в женском коллективе!
Будь ежедневно начеку –
Держи гранату за чеку,
А спишь, так спи в презервативе.

*****

Кто Вам сказал, милейший, что на свете
Уже не отыскать исконных леди?
Одна мне после пятого бокала
Вчера легко мазурку обещала.

*****

Я встретила мужчину высшей пробы –
Он вежливый и верный, просто чудо!
Сказал он честно: «Я с женой - до гроба,
Но Вас с большой охотой тоже буду».

*****

О сколько нам открытий чудных
Готовят зеркала трюмо…

*****

Я мудрости простой
Давно внимаю строго:
Когда нашел не то,
Прикинься, что не трогал.