Правда

Сергей Медведев 5
Ты правду мне сказала. Что ж, спасибо.
Прости, что отвернулся лишь в ответ,-
Она меня под корень подкосила,
Затмив собою целый белый свет.

Не суждено остаться мне любимым,
И прошлое для судеб двух,- не клей.
"Несчастны"й случай, не прошедший мимо,
Украл тебя. Для счастья мавзолей

Не выстроят ни мудрецы, ни боги.
Одна любовь сменяется другой.
Расходятся и сходятся дороги,
Двоим ты стала самой дорогой.