К друзьям

Ал-Су
Мне печали несёт жизнь - каналья,
Но иду я вперёд, - не трусиха.
Есть один у нас выход - восстанье ...
Но к сознанью врага иду тихо.

Стимул жизни - в друзьях, и в таких же,
А проблемы... Они ведь не вечны ?!
Больно падать мне нищей всё ниже,
Дружба чистая душу мне лечит.

Злодеянья врагов, нравов свойства-
В душах наших взрастили коросты,
Погибаем от ран, боли острой,
Победить Зло не так-то нам просто.

Сохрани всё, что ценится в жизни,
Береги всех друзей, близких, кровных.
Жизнь прекрасна, режимы капризны :
Тот, кто честен, - с клеймом он позорным.

Цель моя - не желание злата :
Жизнь отдам ради счастья народа !
Даже недруг добра станет братом,
А восстанет,- пойду против Гада !