Лишь только твой взгляд...

Егор Чайковский
Я  так   долго   просил
Этой  встречи  с  тобой,
Небеса  я  молил,
Как  последний  изгой,

                Я  так  долго  искал,
                Только  всё  невпопад,
                Взор твой в точку попал,
                Несказанный твой  взгляд.

    R:   Лишь только твой  взгляд
          Пробуждает  Любовь,
          Лишь только  твой  взгляд   
          Сердцу дорог и мил ,
               
                Лишь только твой взгляд   
                Я  запомню   навек,
                Лишь только твой взгляд -
                Течение рек.

Эти  звёзды  раскрыли
Мне  сущность  твою,
И  я  не  без крыльев
Очутился  в  раю,
 
                Сердце пело так сладко,
                Словно тот соловей,
                Не играй со  мной в прятки,
                Лучше  душу  излей.
 
    R: Лишь только твой взгляд
        Пробуждает   Любовь,
        Лишь только твой взгляд
        Сердцу дорог и мил,
               
                Лишь только  твой  взгляд
                Я  запомню навек,
                Лишь только  твой  взгляд -
                Течение  рек.
               
         Автор - Юрий Чайковский, г.Киев, 1998 г.