Веселое платье, в горошек, одень

Геннадий Малинский
 Кончай шагом мерять в квартире жилье. 
 Весна за окном ведь.Ну что ты!
 Купи для коррекции тела белье,
 Небесного цвета колготы.

 "Шанелью" слега декольте надуши -
 Их запах подходит к сережкам.    
 Ресницы, как веер, накрасить реши,
 Найди туфли-лодочки к ножкам.
 
 Веселое платье, в горошек, одень,
 Проси секретаршу, по блату,
 Чтоб шеф тебя принял на завтрашний день
 И требуй большую зарплату.