Эпиграмма О футболе

Виталий Филенко
На ответный матч Зенит – Базель

Уж коли, нет в нас мастерства,
А мяч, увы, совсем квадратный
То и швейцарская братва
Соперник очень даже знатный.
Хотеть играть, не значит мочь,
Не помогли родные стены
И Базель вышибает прочь
Зенит с футбольной авансцены.