С днём рождения Кина!!!

Вовчик Проскурин
Ещё на год ты повзрослела
И стала краше и милей!
Друзья сегодня поздравляют
Тебе желают: "Не болей!!"

И я хочу тебя поздравить,
Пусть слёз не знаешь никогда.
Тебе я радости желаю,
Будь, Кина, счастлива всегда!!!

Когда ты будешь веселится -
Смотри Баку не развали.
Посуду бей, ведь это к счастью,
Ты долго, весело живи!!!

  ©    В.П.  28.02.2013