Западня

Андрей Смирнов 71
Ушёл от того, кому должен,
Убежал от того, кто искал...
Сидишь и шепчешь: "О Боже!
Сам себя долгами распял!"
Кое-как волочИшь свою жизнь,
Будто тише воды в тишине,
Но ты сам подписал этот риск,
И теперь прозябаешь на дне...
... в западне...