фрай дреамс или аромат любви

Изид Изидович
Сфера, рядом полукружие,
Их соединит дыра, что фекалия выводит.
И туда влечет меня.
В ней судьба и вдохновенье,
Грязь, а может, чистота.
Вот сниму свою картину И войду опять сюда.