разрушитель...

Ирина Александр
Как удержаться, не упасть,
Когда  тебя толкает в спину,
Надевший  доброты личину ,
И  пряча истинную масть, 
Плетет  злодейства паутину!

Он думает, владеет миром,
Когда рвет душу на куски,
И потирает кулаки,
Расчерчивая жизнь пунктиром,
Где «до» и «после» - как клинки…

И потоптавшись сапогом,
В продрогшую нагадит душу.
Ох, как похож он на кликушу,
Нечаянно открыв лицо.
Его, увидев -  я не струшу!

И пусть остры осколки слез,
Они царапали сознанье.
Но вызывает состраданье
Несозидатель мира грез,
Ведь Разрушитель – наказанье…!