Кошка поймала мышку...

Сергей Помаз 2
                Кошка поймала мышку.
                Мышка сопротивлялась.
                Кошка съела мышку-
                От мышки ничего не осталось.

                Собака поймала кошку
                Хвостит ей отгрызла,
                Потом откусила бошку.
                Кошка скончалась без визга.

                Собачник поймал собачку.
                Сунул в мешок уныло.
                Получит он денег пачку-
                Собачка пойдет на мыло.

                Собачник напился водки.
                Водка сделала дело.
                Прошелся ножик по глотке
                Упало холодное тело.

                Кошке-это за мышку.
                Собаке-это за кошку.
                Но а собачнику Гришке,
                За нашего песика Прошку.