Мой Эдельвейс

Умарова Марина
Ты гора моя,
Мой Эдельвейс...
Мне тебя уже не пересечь.
Закурив, у подножья присесть,
И заплакав у ног твоих лечь.
Не пытаюсь коснуться тебя,
И тебя не смогу обойти.
А за нами с верхушки следят,
Она ждёт тебя,...так что иди...
Сотни лет или сотни шагов,
Ты моё расстояние в век...
Тишина - среди тысячи слов.
Мой любимый, чужой человек...