Счастье - полюбить

Владимир Изюмов
О тебе одной-единственной
Моих песен грусть.
Я люблю тебя воистину
Гранями всех чувств.

 Только мы не можем вместе быть,
Не срослось у нас.
Впрочем, счастье - просто полюбить
И нам выпал шанс!