Дым костра

Наталья Василенко 3
Костер, который загорелся быстро,
Еще быстрее догорел дотла.
Всего одна единственная искра
Поддерживать  горенье не смогла...

Чтоб не погаснуть, нужно было мало,-
Малюсенькой из множества причин...
Но этой малости и не хватало,-
Один звонок твой все бы изменил...

Всего два слова на любую тему
Могли разжечь негаснущий пожар...
Все кончено...дым потянулся к небу...
И растворился посланный нам дар...