Неудачный день

Алла Мурашова
Человека по улицам разносило,
ВетрАми его обдувало сильно,
То приглашало, то вмиг отпускало:
Ты в центре событий - ты в двЕрях вокзала.

Человеку и плакать, и смеяться охото;
Упрямой походкой он ищет чего-то,
Но двери закрыты, королевство пало.
Зачем ему маски без карнавала?

Человек с грустной миной - холодный март,
Без цели гуляет, говорит невпопад,
Улыбка дрожащая на шершавых губах-
Тринадцатый день кружит на волнах.

Человек возвращается, но не туда,
(ведь столько путей, пойми тут, куда?!).
И смех завершает трагедию дня...

Любая случайность, она ведь не зря!

© Copyright: ALLA M, 14 мар 2013