Поэзия! Отдайся мне, прошу!

Сергей Медведев 5
Поэзия! Отдайся мне, прошу!
Позволь иметь в тебе хоть доли кроху.
Я брошу пить, "косячить" анашу,
От них  доходам никакого проку.

Ты мне подаришь виртуозность рифм,
Поэму я состряпаю, издамся.
Отдайся мне! Давай поговорим!
А хочешь, я в залог тебе отдам всё!