Посв. Уго Чавесу

Ирина Шулюкина
Ну, вот и Вы покинули наш странный мир,
Мир, где и жизнь сама подобна бою.
Врагам не сдавшийся, страны своей кумир,
Вам дверь открыло небо голубое.
А на земле опять продолжится борьба.
Сил тайных разум злобою отравлен.
И с губ срывается невольная мольба:
Храни, Господь, всех тех, кто здесь оставлен...