Горка-тёрка

Таня Гарэр
Горка-тёрка, помогите,
Поскорей меня спасите,
Кто придумал это чудо?
Тёрку-горку, ё-моё...?
Приключение на попу
Я искал уже давно...
И нашёл я приключенье,
Горку с тёркой, вот беда!
Сопли,  слёзы,  слабнут руки…
Где же мамочка моя?