верните мне мои игрушки

Дарий Апрель
верните мне мои игрушки
верните мне цветные сны
когда гуляли мы с подружкой
когда не ждали мы весны

когда любили дни рожденья
и задували свечи мы
когда мы были озорные
и в мыслях не было войны

верните мне мои игрушки
и беззаботность юных лет
машинки,куклы и хлопушки
и дедов ржавый пистолет

верните искренность улыбок
и детский смех наш во дворах
верните мелочность ошибок
и робость в маленьких ногах

верните мне мои игрушки
верните время хоть на миг
когда открытки рисовали
и радовали мам своих

верните блеск мне юный робкий
верните мне мои глаза
подарки в детской упаковке
и от мультика слеза

верните мне мои игрушки
способность маму убеждать
она не так переживала
она могла мне доверять

верните мне мою одежду
протертые до дыр штаны
и ту наивную надежду
"все в мире будут спасены"

верните мне мои игрушки
хочу я с ними говорить
в них то,что многие искали
игрушки учат нас любить

13.3.13.