Ах ты жгучая брюнетка

Бевлан
..Ах! ты жгучая брюнетка
На губах улыбки дрожь,
Ты в душе своей кокетка
Не по делу..не тревожь

Хоть фото и в чёрном цвете
Алых губ почую вкус,
За себя я не в ответе
Если к ним не прикоснусь

Чёрных локонов раздолье
Словно веточки берёз,
Вечно брёл бы за тобою
И в жару бы и в мороз

Карих глаз почую слабость
Утону в них без следа,
Есть в любви такая сладость
Что и годы не беда

Ах, ты жгучая брюнетка
Карих глаз водоворот,
Извини! скажу я метко,
Ты ведь чудо из красот.