Не грусти

Нина Горбунова
Не  грусти  родной , не надо
Я  с  тобою рядом , посмотри
Встреча  для меня  награда
Ведь мы  встретились в пути
Будет тяжело - плечо  подставлю
Загрустишь - я нежно  обниму
Одолеем  мы с тобой  преграды
Упадёшь  я просто  подниму
Не  грусти родной, не надо
И  весна  прекрасная  идёт
Я  с тобою буду  рядом
Скоро   уж  растает  лёд
Зацветёт черёмуха ,дурманя
Закружатся  яблони  в саду
Грусть уйдёт ,а я останусь  рядом
Без тебя  я просто не смогу