плачут, плачут берёзы...

Любовь Белая
              * * *


 плачут, плачут берёзы, прекрасные древа,..
 слёзы капли заметны, текут уж несмело,.
 как помочь, как помочь, не нарушив напева...
 этим милым девчонкам, загрустившим с припевом...

 уходя, улетая, отпускают страницы,..
 поспешат, снова в прозу, *опять мне присниться*,
 обещают вернуться, тихой песней...грустя,
 красотой умиляя,..родная душа...

 вновь белеют родные и там вечность другая,
 всё в цвету белоснежном, как в загадочном мае...
 сквозь рассвет и закаты живут не спеша,
 это Родина наша,  и она хороша…

 L.B.2011


пересмотрено
и отредактировано 27 марта 2013г.