2012-2013

Аман Бай
Этот год не похож на другие
На дорогу я встал, что приводит к могиле
И сойти я с нее постарался,
Одна ночь знает как оплошался.

В этом тире так много мишеней,
Что "начальство" забыло прощенье.
А забыть не получится... Слушай!
А не пробовал думать получше!?
Перед каждым движенья желаньем,
Чтоб не каяться от расставания,
Чтобы радостно было как в детстве,
Чтоб потом не твердить после времени "если б".

Этот год не похож на другие,
Только следующий нас не привел бы к могиле.
Чтоб "13" на нас не сказалось,
Чтобы счастье не просто казалось,
Чтобы искренне мы ощущали,
Чтобы было лишь то, о чем мы мечтали...