Теперь, удар ногой пошел...

Виктор Бобошин
Финты вниманье отвлекли
Теперь, удар ногой пошел...
Что приказал ему "синклит"
Он сделал..., сделал хорошо...

Нам Набиулиной ешё
Для счастья не хватало там,
"Болотный сброд" уже прощён,
В победный бьёт теперь тантам...

Да, финт, конечно, не удар,
А вот, удар силён...
Ждёт экономику кошмар,
Ведь, Путин в ствол загнал патрон.

И то, что сделал Сердюков,
Покажется со временем
Проделкой пары индюков:
Нас банки сдавят бременем.

Кандидатура та ещё...
Не Глазьев... не Делягин же.
Нет, Путин, это - не просчёт,
Россия - снова в неглиже.

Остался Вам последний шанс
Ручной ту Даму сделать, лишь...
Иначе, этот реверанс
Солому сдует с многих крыш...