Ненавижу... Люблю

Елизавета Баженова
Ненавижу за то, что бываешь со мной.
Ненавижу за то, что смешишь ты меня.
Ненавижу за то, что внушаешь покой.
Ненавижу за то, что я жду лишь тебя.

Не могу не любить за твое обаяние.
Не могу не любить за манеру ходить.
Не могу не любить за твои очертания.
Не могу не любить за привычку парить.

Ненавижу любить я за то, что так больно.
Ненавижу любить, ведь ты тратишь меня.
Ненавижу любить я за то, что спокойно
Говоришь, что не любишь, и я не твоя.