Мимо...

Виктория Кропусова
Не останусь. Пускай никуда не деться
От взгляда твоего пронзительно-синего.
Знаю – целился прямо в сердце,
Но попал почему-то мимо.
Только где-то в груди тесно,
Только где-то внутри томно,
И себе не найти места,
И куда-то бегу из дома.
Не дождаться теперь Утра,
Стали ночи в сто раз длиннее,
Я выскакиваю необутой-
Лишь заря слегка заалеет.
Я в прохожих тебя вижу
И….мурашками по спине,
В каждой песне тебя слышу,
Словно все они обо мне.
Я останусь. Теперь никуда не деться
От взгляда твоего пронзительно-синего.
Знаю – целился прямо в сердце,
Но попал почему-то мимо.